邮报:尤文为节省开支可能出售拉姆塞,曼联等英超队对其有意

2020-06-14 16:55RMC

邮报:尤文为节省开支可能出售拉姆塞,曼联等英超队对其有意

足球比分6月14日讯 据《每日邮报》报道,曼联有意签下拉姆塞。

报道称,拉姆塞可能在今夏离开尤文图斯,尤文希望对球队的薪资支出进行控制,而如果出售拉姆塞,尤文每个月将节省一笔不菲的工资支出(约180万欧元)。

拉姆塞并不缺乏竞争者,其中曼联等多家英超球队都在密切关注着拉姆塞。据《体育邮报》报道,有两支英超豪门球队都对拉姆塞非常关注,并且有意在今夏签下他。

本赛季,拉姆塞为尤文出场24次,贡献4球1助攻。他与尤文的合同将在2023年到期。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 白巧克力:威少是如今联盟里我最喜欢看的球员 他十分强硬
    白巧克力:威少是如今联盟里我最喜欢看的球员

    NBA中文资讯 6月15日讯 “白巧克力”杰森-威廉姆斯做客《The Jump》节目时表示,威少是如今联盟里他最喜欢看的球员。 “我的小兄弟拉塞尔-威斯布鲁克,他是我在联盟里最喜欢看的球员...

    06-15
  • 美记:费沃斯与爵士有意重聚 鹈鹕也想签回他
    美记:费沃斯与爵士有意重聚 鹈鹕也想签回他

    NBA中文资讯 6月14日讯 去年夏天,爵士将费沃斯交易至鹈鹕,据随队记者Tony Jones消息,2020年休赛期费沃斯可能会重返老东家。 “我会说两者相互有意,我知道鹈鹕也想签回他,但不知...

    06-14
  • 贾巴尔儿子因涉嫌刺伤邻居被捕
    贾巴尔儿子因涉嫌刺伤邻居被捕

    NBA中文资讯 6月13日讯 据ABC报道,NBA名宿贾巴尔的儿子因涉嫌刺伤邻居而被逮捕。 贾巴尔共育有三子,此次被捕的是亚当-阿卜杜拉-贾巴尔,现年28岁。...

    06-13
  • 跟队记者:尼克斯内部有人支持阿特金森出任新帅
    跟队记者:尼克斯内部有人支持阿特金森出任新

    NBA中文资讯 6月13日讯 据跟队记者Ian Begley报道,消息人士表示尼克斯内部有人支持阿特金森出任球队新帅。 除了阿特金森,迈克-伍德森、临时主帅迈克-米勒也将面试主帅一职。 Ian B...

    06-13
  • 【讨论】SI专家谈联盟历史最强阵:詹姆斯六度上榜
    【讨论】SI专家谈联盟历史最强阵:詹姆斯六度上

    最近很多人都在讨论NBA历史最强阵容,自从皮尔斯说出了他认为的联盟历史前五球员后,网友们纷纷在网上提出了不同的见解。一些网友十分不同意皮尔斯的观点,他们觉得詹姆斯应该...

    06-12