14年世界杯莫拉塔嗅觉很好但临门一脚不行,他今晚可能睡不着觉

2021-06-20 13:04BBC

克林斯曼:莫拉塔嗅觉很好但临门一脚不行,他今晚可能睡不着觉

足球比分6月20日讯 在北京时间今天凌晨进行的欧洲杯小组赛中,西班牙1比1战平波兰。德国足坛名宿克林斯曼在BBC直播间内指出,西班牙前锋莫拉塔门前嗅觉很好,但临门一脚不够高效。

“西班牙队在比赛尾声阶段有些恐慌,出现了一阵混乱的局面,他们没有太多办法。他们在比赛中不够果断,杰拉德-莫雷诺的罚点方式显示出他对自己没有信心。”

“比赛的结果很大程度上取决于信心和稳定性,莫拉塔得到了机会,他在正确的时间出现在了正确的位置,他有很好的门前嗅觉,但临门一脚不行。”

“对于那粒点球,他预料到了球的落点,也跑到了位置,但没有以正确的方式把球送进网窝。他需要舒展身体,充满自信地射门。他要这样想,‘如果球落在我身旁,我就把它送进网里。’”

“如果你对此有一点怀疑,你就会失败。在错失那次机会之后,他今晚可能会睡不着觉,他本应该把球打进的。”

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +